Стена благодарности
Стена благодарности
Огромное спасибо! за предоставленный сервис. Очень нужный и полезный ресурс и к тому же бесплатный, что на сегодняшний день Большая редкость. Успехов Вам и развития! Оставайтесь такими же как можно дольше. С приветом и Уважением Ваш постоянный пользователь базы.
Денис Алматы Казахстан.
Денис Алматы Казахстан.
Re: Стена благодарности
Большое спасибо за добрые слова и интерес к сайту. Мнение пользователей очень важно для нас.
Огромное СПАСИБО!!!! За такой нужный сервис!
Недавно выберал автомоблиь жене - проверил VIN через ваш сайт купил машину, т.к. выходило, что машина была безпроблемной в США!
Теперь буду рекомендовать данный сервис друзьям
Недавно выберал автомоблиь жене - проверил VIN через ваш сайт купил машину, т.к. выходило, что машина была безпроблемной в США!
Теперь буду рекомендовать данный сервис друзьям
Спасибо Вам большое! Для меня было открытием узнать, что VIN номера можно пробить по базам в интернете, да еще и бесплатно!!! Хочу заняться перевозками машин из США, буду частенько у Вас бывать теперь Понравилась возможность проверки авто по карфаксу и по авточеку одновременно, что позволяет удостовериться в адекватности отчета. Сначала было испугался, что на буржуйском, но, в принципе, вполне адекватно и читабельно переведено на русский, вовремя кнопку заметил))). Удачи Вам и процветания!
Огромнейшее спасибо, самый лучший проект!!!
Желаю успехов!!!
Желаю успехов!!!
Огромное Вам спасибо!!!! Респект и уважуха!!!
В качестве моей скромной пока поддержки этого проекта, отправил sms...
Многих Вам лет работы.
В качестве моей скромной пока поддержки этого проекта, отправил sms...
Многих Вам лет работы.
Спасибо всем за теплые слова и поддержку.
огромнейшее спасибо!!! чуть было не купил переработанный металлолом
буду рекомендовать вас всем своим друзьям. И снова спасибо!
буду рекомендовать вас всем своим друзьям. И снова спасибо!
Очень хороший ресурс! Надеюсь что это долгоиграющий проект, а не новогодний подарок!!!)))
-
Процветания Вам! Таких сервисов практически в инете нет! Очень надеюсь что он будет радовать наспостоянно!