При покупке автомобиля стоит проверить VIN-код

Обсуждение новостей из области проверки истории и состояния автомобилей по VIN номерам. Растаможка, постановка на учет и прочие сопутствующие процедуры.
admin
Администратор

Сообщение admin » 02 июн 2010, 22:10

Цена новой иномарки - один из определяющих факторов покупки. И порой, чего греха таить, чтобы вышло дёшево и сердито, некоторые покупатели устремляют свой взгляд в сторону серых дилеров.

Daniel

Re: При покупке автомобиля стоит проверить VIN-код

Сообщение Daniel » 14 мар 2011, 05:49

Я согласен с админом. Но вот такой у меня вопроc: clean vs salvage? что лучше для обычного водителя? Селвеч заманивает низкой ценой и лучшей машиной, но зато его продать сложно. После моей первой машины с селвеч тайтл я решил что это первая и последняя, но потом снова взял.
Передо мной в ближайшие несколько месяцев снова станет эта делема так как продаю Ниссан 350з чтобы взять что то семейное- baby is on the way!)))
Кто что думает?

elvira

Сообщение elvira » 16 сен 2012, 09:58

-Была отечественная "десятка",теперь вот приобрела Тойоту Матрикс 2005г.в.,машинку кажется в 2009 году пригнали из Америки,недавно узнала,что все авто из Америки и Канады можно пробить по вину о её тех.состоянии перед отправкой за пределы страны,каким образом это можно сделать ??

admin
Администратор

Сообщение admin » 17 сен 2012, 01:41

Для этого вам нужно сначала посмотреть вин код автомобиля. Как это сделать - можно узнать по этой ссылке.
Затем заходите на mycarfax.ru, вводите в свободное поле ваш вин номер и нажимаете кнопку "Проверить VIN". Вы увидите краткие отчеты. Если авто не было в Америке, то получите сообщение, что информация не найдена. Для получения полных отчетов carfax и autocheck - нажимаете соответствующую кнопку, следуете инструкции по оплате и получаете отчет автоматически в течении 30 секунд.

Ответить